Frappe, chiacchiere, bugie che dir si voglia è finalmente arrivato il loro momento. In Trattoria da Gino a Fiuggi potrete degustarle per tutto il periodo di Carnevale.
Infinite ricette, rivisitazioni e varianti si possono trovare di questo dolce fritto carnevalesco. Vi suggeriamo una ricetta, una delle tante.
INGREDIENTI:
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 50 gr di burro
- buccia di un limone grattugiata
- olio (per la frittura)
- zucchero a velo (per rifinire)
FOTORICETTA:
-
-
1) Impastate insieme tutti gli ingredienti. Lasciate riposare l’impasto per 30 minuti e poi tirate la sfoglia.
-
-
2) Tagliate la sfoglia a striscioline di 3/4 cm con una rotella dentellata.
-
-
3) Scaldate l’olio e friggete le striscioline per qualche minuto fino a che non avranno raggiunto un colore dorato.
-
-
4) Tiratele fuori dall’Olio
-
-
5) Provvedete ad asciugarle, con carta assorbente, dall’olio in eccesso.
-
-
6) Spolverate con abbondante zucchero a velo e cioccolato
Buon Appetito!
Ti aspettiamo, e se vuoi prenotare, questi sono i nostri contatti:
Tel. 0775 515203 | Mob: 346 3758364 (Anche tramite WhatsApp)