Eccoci qui. In questa foto c’è solo una parte dello staff che lavora ogni giorno per voi. Diciamo che c’è una rappresentanza di nuove leve con qualche esperto. La capacità di trasmettere conoscenze e segreti del mestiere ai più giovani è un elemento fondamentale per garantire la continuità della cucina ciociara della Trattoria da Gino. Tutto è iniziato a Fiuggi nel lontano 1966 grazie all’intuizione di Gino Giorgilli, cuoco e fondatore. Oggi la nostra Trattoria è una delle più longeve realtà della ristorazione fiuggina, può contare su una clientela fidelizzata, ed ha una squadra collaudata, organizzata, attenta alle novità anche grazie ai giovani che piano piano stiamo inserendo. Perché crediamo nella tradizione ma sappiamo che, per vincere le sfide di un mercato sempre più complesso, abbiamo bisogno di slanci innovativi che possono arrivare dalle nuove generazioni. La nostra sarà sempre una trattoria, ma moderna capace di unire tradizione e innovazione proponendo di tanto in tanto cose nuove, senza tentare vie impervie e sconosciute.
Quando proviamo nuovi piatti o abbinamenti particolari lo facciamo sempre in riferimento al territorio ciociaro e agli ingredienti locali; anche nella selezione dei nostri fornitori cerchiamo di cogliere le novità da proporre ai nostri clienti. In ogni piatto si riconosce il sapore di questa terra. Chi ci viene a trovare sa che qui il classico convive con le novità stagionali. In questo i nostri giovani sanno dare un grande contributo, ma sempre seguiti dall’esperienza di chi in questo ristorante ci lavora da sempre. E poi la fortuna di un nuovo piatto dipende anche dalle risposte dei clienti, che per noi sono il vero test.