Siamo da sempre attenti alla selezione dei produttori. Facciamo piatti tipici della Ciociaria, quindi preferiamo quelli locali e – possibilmente –sostenibili. Lo facciamo da anni: con le carni, le verdure, i vini, lo stesso pescato proviene dai nostri mari. Ci piace lavorare con i produttori del posto: pastori, contadini, allevatori, caseifici, fornai, una lunga tradizione del nostro territorio. Alcune materie prime come la cicoria, la verdura, le uova, i formaggi provengono dalle aziende agricole di queste parti. Per questo la scelta del salumificio ciociaro Erzinio rientra in una politica di valorizzazione dei prodotti ciociari.
E’ dal 1950 che Erzinio produce salumi. Famosissima la sua pizza&prosciutto, praticamente tappa obbligata per tutti i turisti che arrivavano a Fiuggi sin dagli anni sessanta. Oggi, mantenendo sempre la sua produzione artigianale, è diventato un marchio di qualità molto conosciuto.
Nella nostra trattoria potrai gustare molti prodotti di Erzinio come il Campo Catino uno squisito prosciutto di montagna, poi grandi tentazioni come i cacciatorini di cinghiale, la salamella al coriandolo, le coppiette, una specialità come la bruschetta con lardo di suino nero, la caciotta di pecora e tante altre prelibatezze. Ma per farlo vieni e assaggia la dispensa ciociara, l’antipasto più rappresentativo dei sapori ciociari!