La preparazione di questo piatto è piuttosto semplice, ma è sempre gradito ad ogni palato. Le nostre cuoche, Clementina, Sabrina e Cristina preferiscono servire il galletto ruspante, anche se il tempo di cottura è superiore rispetto a quello di allevamento, ma il sapore è veramente senza eguali.
Gli ingredienti necessari per preparare questo piatto sono, oltre ad un galletto che pesi circa mezzo chilo, patate e aromi come rosmarino, aglio, salvia e alloro. Inoltre utilizziamo olio extravergine di oliva dal gusto inconfondibile proveniente dalle nostre terre, sale e pepe. Le patate, leggermente saltate, faranno da connubio perfetto alla pietanza, preparata con minuziosa cura.
Il segreto è soltanto uno: ingredienti freschissimi e a chilometro zero.
Ti aspettiamo a Fiuggi in Trattoria da Gino una trattoria tipica ciociara.
E se vuoi prenotare, questi sono i nostri contatti:
Tel. 0775 515203 | Mob: 346 3758364 (Anche tramite WhatsApp)