Nella Trattoria da Gino, ci impegniamo nella scelta delle materie prime di qualità, che selezioniamo in base alla stagione e alla territorialità. Scegliamo solo prodotti sicuri, rispettosi dell’ambiente e soprattutto sani.
La farina: ingrediente fondamentale per innumerevoli ricette, in particolar modo per la nostra pasta. Le fettuccine della nostra trattoria vengono impastate a mano con farina selezionata, proveniente dai mulini della zona.
Le uova: scegliamo solo uova freschissime provenienti da allevamenti biologici, dove le galline vengono allevate all’aperto. Crediamo nell’importanza della scelta di materie prime di qualità, per realizzare le ricette buone e sane che vi proponiamo ogni giorno.
La carne: abbiamo deciso di scegliere per la nostra clientela solo carne italiana, proveniente da allevamenti della zona che rispettano gli standard qualitativi per il benessere degli animali.
Il pesce: il venerdì proponiamo ricette a base di pesce, che acquistiamo da fornitori selezionati.
Gli ortaggi: scegliamo frutta e verdura prodotta in modo responsabile, senza l’uso di fertilizzanti chimici.
Il nostro non è un segreto: le ricette della Trattoria da Gino hanno il sapore di una volta, perché le materie prime sono selezionate e di qualità.