La Trattoria da Gino è entrata nel circuito delle TRIPLE A, ma che significa? Scopriamolo insieme…
Triple A è un movimento che nasce nel 2011 grazie a Luca Gargano sulla base della convinzione che per ottenere un grande vino ad ogni produttore occorrono tre doti basilari, riassumibili nelle tre A:
“A” come agricoltori
soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura esclusivamente con interventi agronomici naturali
“A” come artigiani
occorrono metodi e capacità “artigianali” per attuare un processo produttivo viticolo ed enologico che non modifichi la struttura originaria dell’uva, e non alteri quella del vino
“A” come artisti
solamente la sensibilità “artistica” di un produttore, rispettoso del proprio lavoro e delle proprie idee, può dar vita ad un grande vino dove vengano esaltati i caratteri del territorio e del vitigno
Apri il nostro menu dedicato ai vini altamente selezionati della TRIPLE A, scegli quello che più ti ispira, e farai una vera e propria Experience Wine!
ph. Gino Giorgilli
I vini Triple “A” possono nascere solo: